Receta Cocina al vacío: Con el método SousVide también se pueden preparar postres.
En el post de hoy os ofrecemos una deliciosa receta cocina al vacío de “Arroz con leche con frambuesas” ideal para ofrecer a sus invitados este verano.
Esta receta no debería poner límites a su creatividad – por supuesto, puede cambiar la receta a su gusto. Sólo es importante, que se ajuste a las medidas de temperatura y de tiempo. Sólo entonces podemos asegurar que el resultado tenga éxito.
Ingredientes:
- 100 g de arroz (para arroz con leche)
- 400 ml de leche
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 pizca de sal
- 100 g de frambuesas
- 8 cucharada de zumo de frambuesas
- 8 cucharada de vinagre de frambuesa
Preparación:
- Paso 1: Cortar la vaina de vainilla abierta a lo largo y rayar la pulpa. Mezclar con el azúcar, la sal y la leche. Poner el arroz en una bolsa de envasar al vacío y añadir la leche.
- Paso 2: Sellar la bolsa con cuidado. Coloque la bolsa de envasar al vacío en el agua de la cocina al vacío / Sous Vide y se deja cocer durante 25 min a 85 °C.
- Paso 3: Mientras tanto, mezcle el zumo de frambuesa y vinagre de frambuesa. Limpiar las frambuesas y añadir.
Sacar el arroz con leche y mezclar bien. Servir con frambuesas.
Ahora solo queda que sus invitados disfruten de esta receta!
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Cocina al Vacío Sous Vide