Receta de cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla”

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Receta de Cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla ideal para disfrutarlo a cualquier momento.

Con nuestra receta de cocina al vacío frutas que le presentamos y una buena elaboración, este postre es uno de los clásicos más deseados, al que es imposible resistirse.  La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite multitud de presentaciones y formas de prepararla. Asadas, en ensalada, acompañando a salsas… prácticamente cualquier receta admite la manzana como parte de la composición del plato

Es muy simple pero elegante, es ideal para el  invierno y ya que esta llegando la época del frío que mejor que ir practicando con este postre.

 

Quienes no se han enfrentado a prepararlo en casa por miedo a no obtener el resultado adecuado, ya podéis decir adiós a vuestros miedos porque os vamos a dar las claves para hacer una manzana asada increíble y que os salga perfecto con nuestra receta de cocina al vacío frutas / Sous Vide

Ingredientes Manzanas:

  • 2 manzanas
  • 40 ml zumo de manzana
  • ½ vaina de vainilla
  • 35 g azúcar
  • 20 g mantequilla

Preparación Manzanas:

  • Paso 1: Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortar en divisiones. Cortar la mitad de la vaina de vainilla abierta a lo largo y rayar de dentro hacia fuera. Mezclarlo con el zumo de manzana.
  • Paso 2:  Poner las manzanas, el zumo, el azúcar y la mantequilla en una bolsa de envasado al vacío y sellar con cuidado. Prestar atención a que la bolsa está completamente sellada y que ningún líquido se sale fuera de la bolsa.
  • Paso 3:  Coloque la bolsa en el agua del Sous Vide al vacío y dejar cocer durante 20 min a 85 °C.

 

Ingredientes Salsa Vainilla:

  • 200 ml leche.
  • 3 yemas de huevo
  • ½ vaina de vainilla
  • 50 g azúcar

Preparación Salsa de Vainilla:

  • Paso 1: Rayar la otra mitad de la vaina de vainilla y mezclar con las yemas, el azúcar y la leche.
  • Paso 2:  Poner la mezcla en una bolsa de envasado al vacío y sellar.
  • Paso 3:  Coloque la bolsa en el agua del SousVide al vacío y dejar cocer durante 10 min a 85 ° C. Opcionalmente se puede mezclar la salsa con un poco de leche hasta que esté suave. Servir con las manzanas.

 

Ahora solo queda que sus invitados disfruten de esta receta!

Si aún no conoce nuestros modelos de máquinas para la cocina al vacío / Sous Vide los puede encontrar encontrar en nuestra sección de  Cocina al vacío Sous VideTambién disponemos de un amplio catálogo de envasadoras al vacío tanto profesionales, como domésticas y accesorios como: bolsas, rollos o un set de envases para envasar al vacío.

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Receta de cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla”
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Receta de cocina al vacío frutas que le presentamos y una buena elaboración, este postre es uno de los clásicos más deseados, al que es imposible resistirse.
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