Receta de Cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla” ideal para disfrutarlo a cualquier momento. Con nuestra receta de cocina al vacío frutas que le presentamos y una buena elaboración, este postre es uno de los clásicos más deseados, al que es imposible resistirse. La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite […]
Receta de Cocina al vacío del famoso “Roast Beef” ideal para disfrutarlo a cualquier temperatura. Con nuetra receta de cocina al vacío al vacío que le presentamos y una buena elaboración, el roast beef es uno de los bocados más exquisitos que nos podemos llevar a la boca. Da mucho juego, admite infinidad de guarniciones y usos: comidas […]
¿Que es la cocina a baja temperatura? La cocina a baja temperatura es una técnica increíble, pero requiere máquinas y técnicas que no todos conocemos. En Caso Germany abrimos una sección de recetas y consejos para la cocina al vacío en nuestro blog. Aunque no lo sepas muy pronto tú también vas a cocinar a baja […]
Receta Cocina al vacío: Con el método SousVide también se pueden preparar postres. En el post de hoy os ofrecemos una deliciosa receta cocina al vacío de “Arroz con leche con frambuesas” ideal para ofrecer a sus invitados este verano. Esta receta no debería poner límites a su creatividad – por supuesto, puede cambiar la receta a su […]
Los nuevos modelos de CASO Design con tecnología Peltier o con compresor Tecnología Peltier La tecnología Peltier posibilita un manejo exacto de la temperatura a través de la tecnología termo eléctrica. Jean Charles Athanase Peltier y se basa en el fenómeno que durante el flujo de corriente entre dos conductores metálicos se crea una diferencia […]
El MLG 23 Touch Black es el primer aparato que está equipado con la función progresista CASO LOGIC Menú 1.0. Con ello se combinan tecnologías modernas de display con el control del aparato. A través del claro display creado, el usuario está informado sobre los programas y sus funciones. Esto facilita un alto confort en […]
La cocina moderna significa cocina variada.Utilice para eso, a parte de la cocina tradicional en una olla o una sartén, procesos de cocción actuales como convección, grill, microondas o cocción al vapor. Los aparatos combinados de CASO Germany le ofrecen todas estas posibilidades de una forma simple, rápida y confortable.Cada vez más popular es por […]
Nuevo: PowerSharing Los dos fogones de la izquierda comparten 2.000 W mediante el Power management . Cuando solo se utiliza el fogón delantero, este tiene como máximo 2.000 W y 10 niveles de potencia. Si utiliza el fogón trasero, se reparten según la selección, hasta 1.000 W (5 niveles de potencia) al fogón trasero, […]
Ahorro de energía Con la tecnología moderna de inducción, se genera el calor directamente en la base del recipiente. El desvío del calor mediante el fogón se elimina. Con ello la pérdida de energía, a diferencia del gas o de las cocinas eléctricas, se minimiza. Esto le ofrece la posibilidad de que cocinar sea […]
Rapidez Hasta un 60% más rápida que las cocinas eléctricas, tan rápida como el gas. Superficie / Limpieza Las superficies de cristal cerámico de alta calidad y las superficies SCHOTT Ceran® garantizan la mejor calidad y larga duración. Gracias a su superficie lisa, las placas de cocina se pueden limpiar fácilmente. Listo para enchufar A […]
- 1
- 2