¿Que es la cocina a baja temperatura?
La cocina a baja temperatura es una técnica increíble, pero requiere máquinas y técnicas que no todos conocemos. En Caso Germany abrimos una sección de recetas y consejos para la cocina al vacío en nuestro blog. Aunque no lo sepas muy pronto tú también vas a cocinar a baja temperatura. Cada vez se está imponiendo más entre los cocineros aficionados.
Sous Vide es un tipo de cocina a baja temperatura cuando los alimentos están envasados al vacío.
Las ventajas están a la vista: la cocina al vacío o baja temperatura se mantienen los sabores naturales de los alimentos, la carne estará más tierna y sabrosa, los nutrientes, las vitaminas y los oligoelementos no se pierden y las verduras se mantienen crujientes y sus colores se intensifican. También se obtienen mejores resultados al marinar y sazonar antes de envasar los alimentos al vacío.
Para cocinar “sous vide”, es necesario una envasadora al vacío y una cocina que mantenga constante la temperatura durante la cocción. En CASO Germany le ofrece ambos aparatos en nuestro catálogo online de máquinas de cocina al vacío y envasadoras con la máxima calidad y precio.
Si aún no conoce nuestros modelos de máquinas para la cocina al vacío / Sous Vide los puede encontrar encontrar en nuestra sección de Cocina al vacío Sous Vide. También disponemos de un amplio catálogo de envasadoras al vacío tanto profesionales, como domésticas y accesorios como: bolsas, rollos o un set de envases para envasar al vacío.
[youtube id=”SwTuglaSmEY” width=”100%” height=”360″]¿Quieres conocer la cocina al vacío / Sous Vide y aprovechar nuestras ofertas?
Te proponemos cuatro modelos y una sección de recetas para que puedas innovar en la cocina como un auténtico chef y cocinar a baja temperatura unos platos increíbles!!
Cocina al Vacío Sous Vide