Receta de Cocina al vacío / Sous Vide “Roast Beef”

Receta de Cocina al vacío del famoso “Roast Beef ideal para disfrutarlo a cualquier temperatura.

Con nuetra receta de cocina al vacío al vacío que le presentamos y una buena elaboración, el roast beef es uno de los bocados más exquisitos que nos podemos llevar a la boca. Da mucho juego, admite infinidad de guarniciones y usos: comidas completas, cenas ligeras, aperitivos rápidos, rellenos para bocatas o sandwiches, etc. Una pieza de Roast Beef puede sacarnos de muchos apuros ¿no creéis?

Además de todas estas ventajas, el roast beef es jugoso, tierno y rebosante de sabor. Quienes no se han enfrentado a prepararlo en casa por miedo a no obtener el resultado adecuado, ya podéis decir adiós a vuestros miedos porque os vamos a dar las claves para hacer roast beef y que os salga perfecto con nuestra receta de cocina al vacío / Sous Vide.

Ingredientes:

  • 200 g de ternera
  • 1 rama de romero
  • Sal y pimienta
  • Un poco de aceite

Preparación:

  • Paso 1: Sazonar la carne con sal y pimienta y meter en una bolsa de envasar al vacío junto con la rama de romero.
  • Paso 2:  Sellar la bolsa de envasar al vacío y poner en el agua al vacío. Dejar cocer durante 30 min a 60 °C.
  • Paso 3:  Saque la carne fuera de la bolsa de envasar al vacío. Calentar una sartén y poner un poco de aceite caliente. Asar la carne un poco por ambos lados.

Ahora solo queda que sus invitados disfruten de esta receta!

Si aún no conoce nuestros modelos de máquinas para la cocina al vacío al vacío / Sous Vide los puede encontrar encontrar en nuestra sección de  Cocina al vacío Sous VideTambién disponemos de un amplio catálogo de envasadoras al vacío tanto profesionales, como domésticas y accesorios como: bolsas, rollos o un set de envases para envasar al vacío.

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Resumen:
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Nombre de la receta:
Receta de Cocina al vacío / Sous Vide “Roast Beef”
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