Receta de Cocina al vacío frutas “Manzanas asadas en salsa de vainilla” ideal para disfrutarlo a cualquier momento.
Con nuestra receta de cocina al vacío frutas que le presentamos y una buena elaboración, este postre es uno de los clásicos más deseados, al que es imposible resistirse. La manzana no solo es una fruta rica y saludable sino que admite multitud de presentaciones y formas de prepararla. Asadas, en ensalada, acompañando a salsas… prácticamente cualquier receta admite la manzana como parte de la composición del plato
Es muy simple pero elegante, es ideal para el invierno y ya que esta llegando la época del frío que mejor que ir practicando con este postre.
Quienes no se han enfrentado a prepararlo en casa por miedo a no obtener el resultado adecuado, ya podéis decir adiós a vuestros miedos porque os vamos a dar las claves para hacer una manzana asada increíble y que os salga perfecto con nuestra receta de cocina al vacío frutas / Sous Vide
Ingredientes Manzanas:
- 2 manzanas
- 40 ml zumo de manzana
- ½ vaina de vainilla
- 35 g azúcar
- 20 g mantequilla
Preparación Manzanas:
- Paso 1: Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortar en divisiones. Cortar la mitad de la vaina de vainilla abierta a lo largo y rayar de dentro hacia fuera. Mezclarlo con el zumo de manzana.
- Paso 2: Poner las manzanas, el zumo, el azúcar y la mantequilla en una bolsa de envasado al vacío y sellar con cuidado. Prestar atención a que la bolsa está completamente sellada y que ningún líquido se sale fuera de la bolsa.
- Paso 3: Coloque la bolsa en el agua del Sous Vide al vacío y dejar cocer durante 20 min a 85 °C.
Ingredientes Salsa Vainilla:
- 200 ml leche.
- 3 yemas de huevo
- ½ vaina de vainilla
- 50 g azúcar
Preparación Salsa de Vainilla:
- Paso 1: Rayar la otra mitad de la vaina de vainilla y mezclar con las yemas, el azúcar y la leche.
- Paso 2: Poner la mezcla en una bolsa de envasado al vacío y sellar.
- Paso 3: Coloque la bolsa en el agua del SousVide al vacío y dejar cocer durante 10 min a 85 ° C. Opcionalmente se puede mezclar la salsa con un poco de leche hasta que esté suave. Servir con las manzanas.
Ahora solo queda que sus invitados disfruten de esta receta!
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